Cara Membuat Status Facebook Berwarna

Assalamualaikum.wr.wb

Sebelum meneruskan untuk membaca post ini, mungkin pada bingung dengan judulnya yang sangat aneh. Wkwk, tetapi itu emang asli lho bro alias bukan palsu he

Setiap post di google kebanyakan harus memakai hp sony ericson baru bisa membuat status berwarna,,
Akan Tetapi trik yang bakal saya share ini bisa untuk semua hp yang mendukung Aplikasi facebook

Ya misalnya hp nokia 3110c aja lah hehe. Cuz hp itu yang aq pake sekarang ini :D

• Pertama tama download aplikasi facebook dulu.

• Saya sarankan pake browserHP aja jangan pake operamini supaya akses aplikasi bisa diperoleh app tersebut

• Install dan login di aplikasi tersebut

• Dan sesaat ada diberanda ada kolom status kamu isikan dengan text seperti kolom dibawah ini


• setelah itu tinggal lihat hasilnya dan statusmu akan berwarna MERAH

Selain warna merah, kamu bisa menggantinya dengan warna yang kamu suka dengan cara edit text berwarna biru dibawah dan untuk kode warnanya silahkan Kesini
<fg=code warna>Statusmu</fg>

Selain itupun kamu juga bisa menambah tag html seperti

pilih salah satu perline dan lihat aja hasilnya
Posting Komentar