Keluhan Kicker



Inilah teriakan dari beberapa teman sebagai kicker Mig33 :
"Mig33 SUCK!!!"
Masak hampir semua trick di MIG33 di banned. Clone id udah gak bs, jebol rum udah ga bs, jadi sekarang C8ers dan Flooder lah yg menang.
Soalnya kick juga kayaknya jadi susah bukannya tidak mungkin lagi ngekick tp kan sekarang room limit bener2 udah mentok di angka 25 jadi klo mo masukin pasukan ya susah.
Ayo para kicker pada coba dulu bisa apa nggak jebol room lebih dari 25, 26 ajah lah bisa panggak?..."
"Kita paling2 klo mw war cuman bisa mengandalkan pake teknik rolling neh kayak nya.
Wah dr pada gni mending kujum ajah dahhhhhh, soalnya klo ngeroom ada flooder udah gak bisa di atasi lagi kyaknya kasihan yg pada nge room pake hp gimana yah cara ngatasinya..."
"Ayo para Tricker saatnya bekerja lagi mencari celah dari server Mig33 dengan Update System terbaru mereka...
Para staff Mig33 kayaknya ga memandang ke segala dampak yg akan terjadi, so kayanya mereka cuman nilai dari 1 sisi aja..."
"Padahal sebenarny trick clone en silent nick kalau d tanggapi secara postif, manfaatnya byk dan sangat berguna bgt, beberapa contoh d antaranya...
Trick silent bisa di gunakan unt bisa mengunci para flooder agar gak ngeflood unt beberapa saat bisa mengunci user2 iseng yg suka ngetik kata2 jorok dan kurang sopan di dlm rum dan yg paling utama, bisa meredam suara rengekan2 bayi yg sering minta2 susu (pengemis idr)... wkikikikik..."
SELAMAT MENCOBA!
Poskan Komentar